Главная РАСПИСАНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛОЖЕНИЕ СТАТИСТИКА ИГРОКИ КОМАНДЫ НОВОСТИ ССЫЛКИ О нас       On-line     
ССЫЛКИ
Волей Сервис
тел: 8 (499) 246-84-12
факс: 8 (495) 785-07-69
наш адрес:
Москва, Лужники 24, стр. 5
офисы 227, 227a
Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама
НОВОСТИ
9.02.2018
Приводим высказывания наставников команд на пресс-конференции по итогам стартового матча 23-го тура регулярного чемпионата мужской Суперлиги «Кузбасс» – «Белогорье» (3:1).



КУЗБАСС – БЕЛОГОРЬЕ – 3:1 (25:16; 16:25; 25:18; 25:22;)

Туомас САММЕЛВУО (Кузбасс):

– Конечно, было важно победить и получить определенную уверенность в себе. Мы знаем, что у нас есть игра, но она до этого не всегда приносила результат. Мы были внимательны, сконцентрированы и были такие моменты, когда мы должны были «убивать» эту игру. И вот вся команда это сделала. Все молодцы, играли ровно, кроме второй партии. Были трудные ситуации, но мы не сдавались, быстро реагировали и двигались дальше. В концовках у нас хорошо летела подача, а также я бы отметил, что мы качественно сыграли на блоке и в защите, это и помогло победить.

***

Александр БОГОМОЛОВ (Белогорье) – старший тренер:

ВОПРОС: Недавно в Новом Уренгое у вас состоялся тяжелый матч, но вы победили. В Кемерово итог другой. В чем принципиальная разница между прошедшими играми?
– Принципиальной разницы никакой. Оба соперника были сильны. К сожалению, мы не выиграли, не получилось чуть-чуть. По счету борьба была. Мы проводили плановые замены на усиление подачи, пытались так усилить нашу игру. «Кузбасс», как всегда, отлично играет дома. Победили – значит, хорошо сыграли.

(По материалам сайта ВФВ и клубных пресс-служб)