Главная РАСПИСАНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛОЖЕНИЕ СТАТИСТИКА ИГРОКИ КОМАНДЫ НОВОСТИ ССЫЛКИ О нас       On-line     
ССЫЛКИ
Волей Сервис
тел: 8 (499) 246-84-12
факс: 8 (495) 785-07-69
наш адрес:
Москва, Лужники 24, стр. 5
офисы 227, 227a
Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама
НОВОСТИ
11.03.2018
Приводим высказывания наставников команд на послематчевых пресс-конференциях по итогам первых игр четвертьфинальных серий плей-офф «Динамо» М – «Локомотив» Нс (3:1) и «Белогорье» – «Кузбасс» (0:3).



ДИНАМО М – ЛОКОМОТИВ Нс – 3:1 (25:20, 23:25, 26:24, 25:18)

Борис КОЛЧИН (Динамо М):
– Это настоящий плей-офф, когда все дается с трудом. Очень рад, что ребята ни разу не опустили руки, в том числе во втором сете, когда нас соперник немного придавил. Все равно мы держали свой стиль. Надо отдать должное нашим нападающим, которые обыграли оппонентов полностью. В атаке у нас очень хороший процент эффективности, и это тоже заслуга принимающих и пасующего, Сергей Антипкин грамотно тактически построил игру. Когда команда поднимает несколько мячей в защите, то получается совсем другой волейбол. Это домашняя игра, и мы обязаны выбивать соперника подачей. Добавим еще немного на блоке и пойдем дальше. Но это все-таки только начало – домашнюю площадку мы использовали, теперь надо смотреть вперед, попытаемся в Новосибирске показать такую же игру.

Пламен КОНСТАНТИНОВ (Локомотив Нс):
– В основном мы проиграли в атаке – разница в 20 процентов эффективности нападения между нашими волейболистами и динамовцами. Есть определенные причины этого, но мы не будем их рассматривать публично. Установки на матч выполнялись, но при такой разнице в атаке крайне сложно выиграть.

***

БЕЛОГОРЬЕ – КУЗБАСС – 0:3 (22:25, 19:25, 25:27)

Александр БОГОМОЛОВ (Белогорье) – старший тренер:
– Соперник очень тяжелый. Мы готовились, у нас было время. Но по игре ничего не получилось. Хотя они нас ничем не удивили. В очередной раз мы, можно сказать, получили от Полетаева. Не справились с ним. Груза от прошлых поражений не было. Мы целенаправленно готовились, еще две недели назад знали, что будем играть с «Кузбассом». Поэтому будем теперь делать выводы и пытаться навязать свою игру в Кемерово.

Туомас САММЕЛВУО (Кузбасс):
– Честно говоря, уже сейчас у меня в мыслях только следующая тренировка. Команды друг друга отлично знают, никаких секретов нет ни у них, ни у нас. По статистике – команды более-менее одинаково играли. Думаю, мы были чуть-чуть лучше на подаче и в приеме, хорошо проводили концовки сетов, спокойно, уверенно. От игры в Кемерово жду, что мы будем готовы. Поэтому нужно работать. Надо посмотреть, что делать лучше, восстановиться и идти дальше. Но «Белогорье» – это отличная, сильная команда, хорошие игроки. Поэтому нужно тщательно готовиться к продолжению серии. Многое будет зависеть от подачи и приема.

(По материалам клубных пресс-служб и официального сайта ВФВ)