Главная РАСПИСАНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛОЖЕНИЕ СТАТИСТИКА ИГРОКИ КОМАНДЫ НОВОСТИ ССЫЛКИ О нас       On-line     
ССЫЛКИ
Волей Сервис
тел: 8 (499) 246-84-12
факс: 8 (495) 785-07-69
наш адрес:
Москва, Лужники 24, стр. 5
офисы 227, 227a
Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама
НОВОСТИ
8.10.2018
Приводим высказывания на предсезонной пресс-конференции ВК «Зенит-Казань» главного тренера команды Владимира Алекно и капитана Александра Бутько.



Владимир АЛЕКНО, главный тренер:

– Команда на сезон укомплектована, задачи всем понятны. Президент нашего клуба всегда участвует в обсуждении трансферов. Мы всегда с ним долго обсуждаем потенциальных новичков команды, я стараюсь дать ему максимальную информацию об игроках. Но вопрос по переходу Нгапета мы обсуждали 15 минут. Кроме того, Лихошерстов заменил Гуцалюка, вернулся Спиридонов. Удалось сохранить состав, с чем и начнем движение вверх.

– Когда вернется в состав Алексей Спиридонов?
– У него старая травма, которая беспокоила его на протяжении нескольких лет – надрыв мениска. В Стерлитамаке на его колено легла большая нагрузка и оно заболело. Мы приняли решение избавиться от проблемы в начале сезона. Думаю, срок восстановления составит месяц.

***

Александр БУТЬКО, капитан:

– На чемпионате мира не устал, потому что мы играли с Гранкиным вдвоем. Но после турнира нужно было прийти в себя, передохнуть пару дней, разгрузиться. Что касается скоростной игры Нгапета, то не вижу в этом никакой проблемы. Это такой же игрок, будем работать и налаживать взаимодействия. Ждем, когда он приедет, нужно будет познакомиться и выстраивать работу.

(По материалам сайта ВФВ и пресс-службы клуба)