Главная РАСПИСАНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛОЖЕНИЕ СТАТИСТИКА ИГРОКИ КОМАНДЫ НОВОСТИ ССЫЛКИ О нас       On-line     
ССЫЛКИ
Волей Сервис
тел: 8 (499) 246-84-12
факс: 8 (495) 785-07-69
наш адрес:
Москва, Лужники 24, стр. 5
офисы 227, 227a
Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама
НОВОСТИ
11.01.2018
Цитируем наставников команд по итогам послематчевых пресс-конференций на играх 18-го тура мужской Суперлиги «Динамо» М – «Белогорье» (3:0) и «Югра-Самотлор» – «Урал» (0:3).




ДИНАМО М – БЕЛОГОРЬЕ – 3:0 (25:20, 25:18, 27:25)


Борис КОЛЧИН (Динамо М):

– Белгород немного удивил тем, что играл в тотальный волейбол. Конечно, пасующий у них был на своей позиции, а остальных меняли как душе угодно. Были удивлены, что и Мусэрский в приеме, и Бакун в доигровке, но видимо такая задача у «Белогорья» - заиграть всех спортсменов, сделать универсальных игроков. Они могут себе это позволить, поскольку находятся во главе турнирной таблицы, а у нас каждый матч как последний. Самое неприятное в игре – потеря Бережко, насколько времени – будет зависеть от врачей, но те ребята, которые вышли на замену не только не ослабили игру, но и усилили ее. И Кой, и Калинин хорошо вошли в игру, да и в целом состав у нас уже сыгранный и устоявшийся. Победа была нам очень необходима.

Александр БОГОМОЛОВ (Белогорье) – старший тренер:
– Плохо все. Не так, как ожидали и как готовились. Видимо, много сил все-таки ушло на игру с Казанью. Я эмоционально чувствовал, что эмоциональный фон в команде очень слабый, и добавить было нечем. Выиграть могли в том случае, если бы «динамо» вышло с таким же чувством и настроением. Пытались завезти этот моторчик, но так и не смогли. Это не говорит о каком-то конкретном недонастрое, скорее это сочетание многих факторов. Но страшного ничего не происходит, чемпионат продолжается дальше, будем играть и выигрывать. Пытались заменить игроков, которые не до конца попали в игру. Возможно, если бы выиграли третью партию, то что-то могло завязаться на площадке, однако «Динамо» не такая команда, которая так просто согласилась бы на это.

***

ЮГРА-САМОТЛОР – УРАЛ – 0:3 (23:25, 17:25, 23:25)

Юрий МЕЛЬНИЧУК (Югра-Самотлор):

– Мы имеем проблемы прежде всего с приемом. Такое большое количество ошибок нельзя совершать, кто бы ни подавал. Очень много брака. Из-за этого проиграли. Вторую и третью партию проиграли на подаче Феоктистова. Нужно сделать выводы. Все равно занимаемся поиском оптимального состава в связи с тем, что ряд игроков нас покинули. Проходится в рабочем порядке искать замены по позициям.

ВОПРОС: Тем не менее, две партии – это партии упущенных возможностей?
– У нас уже не две, у нас очень много партий упущенных возможностей. Думаю, что в первую очередь это психология: люди не верят в то, что они могут выигрывать.

ВОПРОС: Как оцените игру связующего Коваликова и доигровщика Панова, которые вышли на замену?
– Они не испортили картину. Сергей Панов даже усилил игру. В атаке в первую очередь. Да и в защите тоже. Но еще не хватает уверенности в своих силах.


Даниэле БАНЬОЛИ (Урал):
– В первой партии мы плохо играли на подаче: 8 ошибок это очень много. 3-4 подачи Титича в середине партии – очень важный момент. Во второй партии не было проблем, а в третьей опять большие. Хорошо, что Феоктистов здорово сыграл на подаче. Если бы не это, мы могли проиграть третий сет. Мы очень довольны результатом, а игрой 50 на 50.

(По материалам сайта ВФВ и клубных пресс-служб)